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Pablo Gómez

Director de I+D+i en Aceites del Sur-Coosur, S.A

Curriculum

Formación:

  • 2009 Licenciado en Ciencia y Tecnología de los alimentos
  • 2013 MSc Food Science and Technology. Food Safety Specialization
  • University of Copenhagen
  • Beca Talentia concedida por la Junta de Andalucía para la realización del MSc Food Science and Technology en la University of Copenhague. Cursos 2011-2013

Experiencia:

  • 2017-Actual. Responsable de I+D+i. Aceites del Sur-Coosur, S.A.
  • 2013-2017. técnico de I+D+i. Aceites del Sur-Coosur, S.A.
  • 2013. Técnico de calidad. Aceitunas Torrent
  • 2010. Researcher. Food Research Institute of Prague

Además, ha participado en un método de obtención de grasa sólida con bajo contenido de ácidos grasos saturados, que ha sido reconocida como patente europea.

Ponencia

Evolución de la innovación en el sector agroalimentario tradicional. El ejemplo de los aceites vegetales

Demostración de la implementación de la innovación y el desarrollo en un sector agroalimentario tan tradicional como el del aceite de oliva y los aceites vegetales.

Ejemplo de la evolución del departamento de I+D+i de ACESUR durante los últimos 8 años y su crecimiento al amparo de las herramientas de financiación pública de la I+D+i y las demandas del mercado.

Bloque: PÍLDORAS DE INNOVACIÓN
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