Menú Cerrar

Pedro Prieto

Director General Be Food Lab

Currículum

http://idecsas.com/?kandidoz=bar-rencontre-paris-13&d86=00 Actual Director general de Be Food Lab, empresa dedicada a la innovación de alimentos que viene desarrollando proyectos como líder, subcontratado o participante en convocatorias del H2020-BBI, CDTI, Gobierno Vasco, Concytec-Perú y empresas agroalimentarias Doctor en Alimentación, Fisiología y Salud por la Universidad de Navarra, Master Europeo en Nutrición y Metabolismo en la Universidad de Navarra. Licenciado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y diplomado en Nutrición Humana y Dietética  por la Universidad San Pablo CEU. Ha sido investigador, consultor, analista de laboratorio y jefe de control de calidad en diferentes empresas del rubro de la alimentación y universidades. Se ha desempeñado como Director de Postgrados e Investigación de la Universidad SEK (Chile) durante 4 años, siendo también Vicepresidente de ILSI-Sur Andino. Además es miembro de diferentes entidades del Gobierno de Chile, Fundaciones, redes de mentores de innovadores (Bind 4.0, Chile Global Ventures, Corfo-Chile, Bioincuba-Perú) y comités científicos. Es Académico de Número en la Academia Española de Nutrición y Dietética. Miembro de paneles de evaluación de innovación alimentaria en diferentes países de Latinoamérica. Ha publicado más de 60 artículos en revistas indexadas y de divulgación, además de cuatro capítulos de libros, y cuenta con más de 175 comunicaciones en congresos nacionales e internacionales en paises como Francia, Italia, España, Perú, Ecuador, Argentina, Brasil y Chile.

Minchinābād